ブックタイトルgokoku2012haru

ページ
39/40

このページは gokoku2012haru の電子ブックに掲載されている39ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

gokoku2012haru

ブックを読む

Flash版でブックを開く

概要

gokoku2012haru

ド浜レ大ッシ根ンおグろし地元農家が試行錯誤を重ね、化学肥料を使用せず、有機栽培で育てたハマダイコンを使用した、安心安全なドレッシングです。独特の辛味が食欲を誘います。新温泉町商工会40796(82)115260796(82)37329泉6(町8商2工)観5光6課25407へ。問い合わせは、新温お立ち寄りください。も伝えています。ぜひ、号機を設置し、町の発展と鉄道との関係が深いことだける町案内を行います。館内には鉄道のレールや信見所を訪れた方に分かりやすく、そして、喜んでいた先人、伝統文化、歴史、遺産、自然など町の魅力・まち歩き案内所では、町内のボランティアガイドが、アルしました。駅の開業と同時に建築された古い空き店舗をリニュー歩き案内所」が7月にオープンします。100年前の新温泉町の玄関口、山陰本線浜坂駅正面に「まち新温泉町空き店舗を活用したまち歩き案内所がオープン淡路びわ甘くふっくらとした初夏の味覚"びわ"。淡路のびわは、糖度が高く、今や全国的な人気ブランドとなっています。例年、6月中旬から7月上旬に、市内の観光農園でびわ狩りが体験できます。淡路島観光協会岩屋案内所40799(72)34 2 0 60799(72)34 2 140799(74)3420へ。問い合わせは、淡路島観光協会岩屋案内所鼓を打ってみませんか。たも、明石海峡で育まれた海の宝石、生しらすに舌た料理を11月下旬まで提供しています。さあ、あな水揚げされた新鮮なしらすを用い、創意工夫をこらし技術を駆使。島内の31店舗が、淡路市の岩屋港で知ってもらおうと、加工業者が瞬間冷凍技術と滅菌捕れたてのしらすが本来持つ驚きの食味をみんなに揚げや天日干しで保存性を高めてきた食材でしたが、ます。しらすは本来、アシが早くて傷みやすく、釜クト」が、今年も漁解禁日の4月28日から始まっていを使った料理を提供する「淡路島の生しらすプロジェ昨年初登場して注目を浴びた、新鮮な生しらす淡路市「今淡年路も島登の場生しらす」が!!フェイスブック「はばタンなび」メールマガジン「ひょうごさわやか通信」兵庫県広報課ツイッター兵庫県ホームページ兵庫県マスコット「はばタン」が県内の観光やイベントの情報など、ひょうごの魅力を発信。はばタンの日常生活も紹介しています。はばタンなび検索県政ニュースやおでかけ情報、広報専門員による直撃インタビュー「ひょうご☆キラリすと」など、県政情報をメールでコンパクトに配信します。また、プレゼントクイズなどお楽しみ企画もありますので、ぜひ、ご登録ください。「東日本大震災被災地への支援情報」や「県内で取り組む防災減災対策」、「宮城県の復興イベント」などの情報をできるだけ早く、幅広く発信しています。主要施策やイベント等の県政情報や知事定例記者会見の動画(ライブ・録画)を発信しています。http://www.facebook.com/habatannavihttp://web.pref.hyogo.lg.jp/mailmaga/http://twitter.com/311from117Hyogohttp://web.pref.hyogo.lg.jp/37