ホーム > 2017年3月記者発表資料 > 「兵庫県阪神北地域合同企業説明会 in 大阪」に係る公募型企画提案コンペの実施について

2017年3月6日

担当部署名/阪神北県民局総務企画室(地域振興課)  直通電話/0797-83-3155

関西圏の大学、短期大学に就学する学生等に対する合同企業説明会を開催し、阪神北地域(伊丹市、宝塚市、川西市、三田市、猪名川町)に立地する企業の魅力をPRするとともに人材確保を支援することとし、その運営手法等について、企画提案を受けるためのコンペを実施します。

詳細は別添の資料をご覧ください。