文字サイズ
拡大
標準
縮小
色合いの変更
標準
青地に黄色
黄色地に黒
黒地に黄色

音声読み上げ

  • 詳細検索
  • 検索の仕方
  • 組織から探す
  • サイトマップ
  • モバイル
  • Foreign Languages

ホーム > 食・農林水産 > 食と農 > 食の安全・安心 > 兵庫県食品衛生管理プログラム認定制度紹介パンフレットについて

ここから本文です。

更新日:2016年6月1日

兵庫県食品衛生管理プログラム認定制度紹介パンフレットについて

パンフレット画像

兵庫県食品衛生管理プログラム(県版HACCP)認定制度を紹介するパンフレットを作成しました。

認定制度の概要や認定施設の取組状況、認定効果などを紹介します。

県版HACCP紹介パンフレット(平成17~27年度の認定施設)(PDF:4,408KB)

県版HACCP紹介パンフレット(平成28年度以降の認定施設)(PDF:149KB)

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

部署名:健康福祉部健康局生活衛生課乳肉衛生係

電話:078-362-9131

FAX:078-362-3970

Eメール:seikatsueiseika@pref.hyogo.lg.jp