このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
兵庫県 Hyogo Prefecture
情報を探す
検索の方法
キーワードから探す
目的から探す
閉じる
分類から探す
県民局・県民 センター情報
ホーム > 食・農林水産 > 食と農 > 食の安全・安心 > かきの取扱いに関する指導要綱について
更新日:2022年7月20日
ここから本文です。
兵庫県では、「かきの取扱いに関する指導要綱」を制定し、かきの生産から販売に至る全ての取扱いについて必要な事項を定めることにより、食品衛生上の危害の発生を防止し、かきの安全性の確保を図っています。
「かきの取扱いに関する指導要綱」について(PDF:231KB)
関連リンク
お問い合わせ
部署名:保健医療部 生活衛生課
電話:078-362-3258
FAX:078-362-3970
Eメール:seikatsueiseika@pref.hyogo.lg.jp
おすすめ記事
RECOMMENDED
食の安全・安心