ホーム > 食・農林水産 > 食と農 > 食の安全・安心 > 「食品衛生法基準条例等の一部改正案」に関する県民意見提出手続(パブリック・コメント)の実施結果について

ここから本文です。

更新日:2021年3月22日

「食品衛生法基準条例等の一部改正案」に関する県民意見提出手続(パブリック・コメント)の実施結果について

兵庫県では、標記の食品衛生法基準条例等の一部改正案について、令和2年12月25日から令和3年1月14日まで県民の皆さんからご意見・ご提案の募集を行いましたが、ご意見等はございませんでした。

つきましては、第353回兵庫県議会定例会(令和3年2月開催)に提案した「食品衛生法基準条例の一部を改正する等の条例」案を下記のとおり発表いたします。

また、ふぐの処理を行う者の認定基準については、後日兵庫県ホームページにて公表します。

  1. 提出された意見等の概要とこれに対する考え方(PDF:62KB)
  2. 第353回兵庫県議会定例会(令和3年2月開催)に提案した「食品衛生法基準条例の一部を改正する等の条例」案(概要)(PDF:68KB)
  3. 第353回兵庫県議会定例会(令和3年2月開催)に提案した「食品衛生法基準条例の一部を改正する等の条例」案(本文)(PDF:202KB)

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

部署名:健康福祉部健康局生活衛生課 食の安全安心推進班

電話:078-362-3258

FAX:078-362-3970

Eメール:seikatsueiseika@pref.hyogo.lg.jp