ホーム > 県政情報・統計(統計) > お知らせ・統計情報 > お知らせ(セミナー・コンクール等のご案内) > メールマガジン「ひょうご統計マガジン」

更新日:2014年8月15日

メールマガジン「ひょうご統計マガジン」

兵庫県統計課から、県内の人口、産業・経済、くらしなどさまざまな分野の統計情報をお届けします。

メールアドレスを登録していただくと、最新の統計情報が自動的にパソコンに届きます。ぜひご活用ください。

メールアドレスの登録・解除

メールマガジン「ひょうご統計マガジン」は、(株)まぐまぐ(京都市中京区)が運営する日本最大級の無料メールマガジン配信システム「まぐまぐ!」を使用しています。

登録は無料ですので、ぜひご登録ください。

登録の解除もこちらからできます。

メールアドレスの登録・解除はこちらから(外部サイトへリンク)

注意事項

◆このメールマガジンは、兵庫県ホームページ(統計のページ)に掲載している情報を抜粋してお届けしています。詳細な内容につきましては、兵庫県ホームページでご確認ください。

◆このメールマガジンにご登録いただきますと、(株)まぐまぐが発行するオフィシャルメールマガジンが併せて配信されます。配信を希望されない場合は解除してください。これらの(株)まぐまぐが発行するオフィシャルメールマガジンは、「ひょうご統計マガジン」とは一切関係ありません。