ホーム > 2017年11月記者発表資料 > 神戸マラソンシリーズイベント「第7回神戸マラソン折り返しまつりin舞子公園」の開催について

2017年11月1日

担当部署名/神戸県民センター県民交流室県民課産業・楽しいまちづくり担当  直通電話/078-361-8628

神戸マラソンの折り返し地点付近となる神戸市垂水区の県立舞子公園で、神戸マラソン・シリーズイベント『第7回神戸マラソン折り返しまつりin舞子公園』を開催します。入場は無料です。
 芝生広場では、「農の神戸ブランド創出作戦」のPRキャンペーンとして神戸産農産物を使った創作料理の提供・販売、採れたて野菜や水産加工品などの販売が行われるほか、地元屋台や縁日なども展開します。
 また、旧武藤山治邸庭園ではジャズイベントが開催され、神戸マラソンを盛り上げます。

詳細は下記の関連資料をご覧ください。