ホーム > 2017年3月記者発表資料 > 平成29年度「農」イノベーションひょうご研究開発プロジェクト支援事業(補助金)の公募について

2017年3月8日

担当部署名/農政環境部農政企画局総合農政課農イノベーション班  直通電話/078-362-9216

兵庫県では、食関連企業はもとより、従来つながりの薄かった多様な分野の事業者や大学等の研究機関との連携を進め、創造的な新商品・新サービスを開発することにより、本県の農林水産業を成長産業として育成するため、産学官連携による共同研究を支援する提案公募型の研究補助制度「『農』イノベーションひょうご研究開発プロジェクト支援事業」を実施します。
この事業の活用を希望する研究プロジェクトを公募により募集します。