ホーム > 2017年3月記者発表資料 > 大阪ガスグループ小さな灯運動から(公財)兵庫県障害者スポーツ協会への寄贈について

2017年3月8日

担当部署名/健康福祉部障害福祉局障害者支援課ユニバーサル・社会参加支援班  直通電話/078-362-3237

大阪ガスグループ小さな灯運動(同社の社会貢献活動)から、障害者スポーツの振興のため、(公財)兵庫県障害者スポーツ協会へスポーツ用品等が贈呈されます。
下記のとおり贈呈式を行うこととし、(公財)兵庫県障害者スポーツ協会理事長である金澤副知事より理事長感謝状を交付します。