ホーム > 2017年3月記者発表資料 > ヴィッセル神戸サッカースクール 朴 康造 コーチ(公財)兵庫県障害者スポーツ協会にホームゲーム観戦チケットを寄贈

2017年3月16日

担当部署名/健康福祉部障害福祉局障害者支援課 外郭団体名等/(公財)兵庫県障害者スポーツ協会  直通電話/078-362-3237

ヴィッセル神戸サッカースクールの朴康造(パクカンジョ)コーチから、昨シーズンに引き続き、(公財)兵庫県障害者スポーツ協会あて、今期のホームゲーム観戦チケットの寄贈がありました。チケットは、障害者スポーツ団体の観戦に活用されます。