ホーム > 2017年3月記者発表資料 > 虹色ひょうごフォトコンテストの開催について

虹色ひょうごフォトコンテストの開催について

2017年3月21日

担当部署名/産業労働部観光振興課 外郭団体名等/公益社団法人ひょうごツーリズム協会  直通電話/078-362-3838

県内の体験・観光スポットを盛り上げ、誘客に繋げるため、兵庫県内の様々な風景、自然、グルメなど、ひょうごの春夏を彩る、魅力あふれる写真を募集するフォトコンテストを開催します。
入賞された方には兵庫県内の旅館・ホテル宿泊券(3万円相当)や、神戸ビーフ(2万円相当)など、兵庫県ならではの豪華賞品が当たります。
また入賞作品については、「あいたい兵庫」ガイドブックでの使用や、(公社)ひょうごツーリズム協会の運営するWEBサイト「ひょうごツーリズムガイド」のフォトライブラリーへの掲載等により、県内外からの誘客を促進するツールとして活用します。