ホーム > 2017年5月記者発表資料 > 次世代産業分野での企業間連携による成長促進事業(補助金)の公募について

2017年5月1日

担当部署名/産業労働部産業振興局新産業課情報・産学連携振興班  直通電話/078-362-3054

「ひょうご経済・雇用活性化プラン」で成長が見込まれる分野として掲げられている次世代産業分野の県内事業者の競争力強化を目指し、事業化を見据え複数企業が連携体制の構築を図るとともに、生産体制の整備に向け設備を導入する県内中小企業の取組を支援するため、今年度の補助事業者の公募を実施します。