ホーム > 2017年5月記者発表資料 > 「兵庫県食品衛生管理プログラム(県版HACCP)」認定制度食肉処理工程の認定について

ここから本文です。

「兵庫県食品衛生管理プログラム(県版HACCP)」認定制度食肉処理工程の認定について

2017年5月15日

担当部署名/健康福祉部健康局生活衛生課食の安全安心推進班  直通電話/078-362-3258

1日時
平成29年5月22日(月曜日) 午後3時00分~3時20分 

2場所
健康福祉部長室
神戸市中央区下山手通5丁目10番1号 県庁1号館4階

3認定取得施設
有限会社 三協食鳥 神戸支店(食肉処理工程)
(認定の区分) 神戸市西区王塚台1丁目40番地

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。