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「兵庫県食品衛生管理プログラム(県版HACCP)」認定制度食肉処理工程の認定

2019年4月15日

担当部署名/健康福祉部健康局生活衛生課食の安全安心推進班  直通電話/078-362-3258

 平成14年度に創設した「兵庫県食品衛生管理プログラム(県版HACCP)認定制度」については、平成18年4月に施行した「食の安全安心と食育に関する条例」に規定し推進していますが、この度、有限会社神明精肉店に対して食肉処理工程に係る認定を行います。
 つきましては、下記のとおり認定書の交付を行いますので、お知らせします。
 なお、今回の認定により認定件数は41件となります。

   記

 1 日 時 平成31年4月19日(金曜日) 15時30分~16時00分 

 2 場 所 健康福祉部長室
 神戸市中央区下山手通5丁目10番1号 県庁1号館4階

 3 認定取得施設 有限会社神明精肉店
   (認定の区分)  兵庫県明石市藤江2029-1
            明石降雪地方卸売市場 B棟5.6.7
 
 4 認定の区分 食肉処理工程

 5 製品の種類 国産牛肉

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