ホーム > 2019年6月記者発表資料 > ドローン先行的利活用業務第2回企画提案公募の実施

ドローン先行的利活用業務第2回企画提案公募の実施

2019年6月12日

担当部署名/産業労働部産業振興局新産業課情報・産学連携振興班  直通電話/078-362-3054

ドローン先行的利活用業務は、兵庫県および神戸市連携のもと、次世代産業の創出、県民の更なる安全安心な暮らし、行政サービスの向上・業務効率化の実現を目指し、全庁横断的に多様な分野で最新技術を用いたドローンを先行的に利活用し、その効果を示すことで、県内企業を中心に民間分野での利活用を促進するものです。
本事業の実施にあたり、このたび第2回公募を行い、委託事業者を選定します。
公募の詳細は、以下のページをご覧ください。
ホーム > しごと・産業 > 科学技術・情報 > 情報通信・IT > ドローン先行的利活用業務企画提案公募の実施について