ホーム > 2019年7月記者発表資料 > 新聞紙面を活用したひょうごe-県民事業登録促進に係る広報展開業務 企画提案コンペの実施

2019年7月11日

担当部署名/企画県民部地域創生局地域創生課  直通電話/078-362-4263

兵庫県では、兵庫にゆかりのある方や関心を持つ方(以下、「ひょうごe-県民」という。)とのネットワークを構築し、日々の情報交流、交流人口・関係人口の増加、将来的な移住にも繋げる「ひょうごe-県民事業」を実施している。
この登録促進を目的とし、とりわけ本県からの転出が多い首都圏や大阪府内に向けた「新聞紙面を活用したひょうごe-県民事業登録促進に係る広報展開業務」を実施することとし、この業務を委託する事業者を選定するための企画提案コンペを実施する。