ホーム > 2019年9月記者発表資料 > 兵庫県芸術文化協会友の会会員「半年会員」募集

兵庫県芸術文化協会友の会会員「半年会員」募集

2019年9月2日

担当部署名/企画県民部県民生活局芸術文化課 外郭団体名等/(公財)兵庫県芸術文化協会  直通電話/078-321-2002

兵庫県芸術文化協会では、特徴ある顕彰制度、アマチュアの創作活動を支える公募展、芸術文化に触れる機会の提供、地域文化の振興、伝統文化を体験する場の提供、新進・若手アーティスト等の支援など多様な事業により、県民の皆様の芸術文化活動を支援しています。
 また生活文化大学の各種講座、「友の会会員」を組織して行うふれあいの旅や、ふるさと文化紀行などの事業を通じて、生きがいづくりと会員相互の交流を図るとともに、文化情報紙「すずかけ」を毎月発行し、県下各地の特色ある催しなど多彩な文化情報を提供しております。
 今年も多くの方にご入会いただき、「友の会会員」のさらなる発展を目指すため、10月より通年会費の半額で会員特典をご利用いただける半年会員を募集いたします。