ホーム > 2018年2月記者発表資料 > 兵庫・岡山県際交流 外国人向けモニターツアーの実施について

兵庫・岡山県際交流 外国人向けモニターツアーの実施について

2018年2月9日

担当部署名/西播磨県民局県民交流室地域づくり課  直通電話/0791-58-2365

兵庫県西播磨県民局では、岡山県備前県民局・美作県民局と共同して兵庫・岡山県際地域内の交流促進と県際地域内外への魅力発信のため、平成14年度から各種事業を展開しているところです。

本年度は県際地域内の歴史・自然・グルメ等をテーマとしたモニターツアーを実施していますが、この度、外国人を対象としたモニターツアーを催行することといたしましたので、お知らせします。

詳細は別添ファイルをご覧下さい。