ホーム > 2019年3月記者発表資料 > 県営住宅を活用したお試し居住に係る公募型企画提案コンペの実施について

2019年3月20日

担当部署名/阪神北県民局県民交流室(地域振興課)  直通電話/0797-83-3133

良好な住環境、生活利便性、豊かな自然に恵まれたひょうご北摂での暮らしに関心のある方が、ひょうご北摂に一定期間滞在し、日常生活を体験した上でひょうご北摂の魅力を実感し、今後の住み替え検討の参考とされることを目的として、県営住宅を活用したお試し居住事業を実施するにあたり、利用者の募集(広報)、利用者対応、見学体験について、企画提案を受けるためのコンペを実施する。

詳細は別添資料をご覧ください。