このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
兵庫県
組織から探す
Foreign Languages
検索の仕方
ホーム > 食・農林水産 > 食と農 > 食の安全・安心 > かきの取扱いに関する指導要綱について
食の安全・安心
ここから本文です。
更新日:2020年6月22日
兵庫県では、「かきの取扱いに関する指導要綱」を制定し、かきの生産から販売に至る全ての取扱いについて必要な事項を定めることにより、食品衛生上の危害の発生を防止し、かきの安全性の確保を図っています。
「かきの取扱いに関する指導要綱」について(PDF:231KB)
関連リンク
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
お問い合わせ
部署名:健康福祉部健康局生活衛生課
電話:078-362-3258
FAX:078-362-3970
Eメール:seikatsueiseika@pref.hyogo.lg.jp