ホーム > 防災・安心・安全 > 震災復興 > 復興フォローアップ > 【評価・検証】御食國(みけつくに)淡路島ならではの食材を利用した調理人ドラフト「The Rookie Of The Year」(板前・シェフなど調理人甲子園)を通じ「南あわじスタイル食産業」の構築

ここから本文です。

更新日:2015年9月1日

【評価・検証】御食國(みけつくに)淡路島ならではの食材を利用した調理人ドラフト「The Rookie Of The Year」(板前・シェフなど調理人甲子園)を通じ「南あわじスタイル食産業」の構築

1.採択年度:平成22年度

2.実施団体:西淡まちづくり協議会

3.事業期間:

平成22年12月~平成23年3月【第一期事業完了】

平成23年7月~平成24年7月【第二期事業完了】

平成24年11月~平成26年10月【第三期事業完了】

4.補助額:

299.1万円【第一期】

700万円【第二期】

500万円【第三期】

関連メニュー

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

部署名:企画県民部防災企画局復興支援課

電話:078-362-4423

FAX:078-362-4459

Eメール:fukkoushien@pref.hyogo.lg.jp