ホーム > 2019年3月記者発表資料 > 「兵庫県食品衛生管理プログラム(県版HACCP)」認定制度食肉処理工程の認定

ここから本文です。

「兵庫県食品衛生管理プログラム(県版HACCP)」認定制度食肉処理工程の認定

2019年3月12日

担当部署名/健康福祉部健康局生活衛生課食の安全安心推進班  直通電話/0783623258

 平成14年度に創設した「兵庫県食品衛生管理プログラム(県版HACCP)認定制度」については、平成18年4月に施行した「食の安全安心と食育に関する条例」に規定し推進していますが、この度、有限会社三協食鳥 明石支店に対して食肉処理工程に係る認定を行います。
 つきましては、下記のとおり認定書の交付を行いますので、お知らせします。
 なお、今回の認定により認定件数は40件となります。

     記

1 日 時 平成31年3月18日(月曜日) 13時30分~14時00分 

2 場 所 健康福祉部長室 神戸市中央区下山手通5丁目10番1号 県庁1号館4階 

3 認定取得施設 有限会社三協食鳥 明石支店
 (認定の区分)  兵庫県神戸市西区岩岡町古郷255-10

4 認定の区分 食肉処理工程

5 製品の種類 食鳥肉

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。