ホーム > 2019年5月記者発表資料 > 「ひょうご農商工連携ファンド」助成事業の追加募集

「ひょうご農商工連携ファンド」助成事業の追加募集

2019年5月31日

担当部署名/産業労働部産業振興局新産業課 外郭団体名等/(公財)ひょうご産業活性化センター  直通電話/078-362-4157

「ひょうご農商工連携ファンド」助成事業では、中小企業者等と農林漁業者の連携により、県内の農林水産物などの地域資源を生かした新商品・新サービスの開発を支援しています。
この助成事業により、魅力ある農業ビジネスや市場ニーズに適応した新商品の開発を実現し、事業者の収益拡大に貢献するとともに地域経済の振興を図ります。
このたび、助成事業の追加募集をしますのでお知らせします。なお、現在のところ、これ以降の助成事業の募集予定はありません。