ホーム > 2019年12月記者発表資料 > 「ひょうごe-県民事業」PRテレビ番組制作および放送実施等業務 企画提案コンペの実施

2019年12月6日

担当部署名/企画県民部地域創生局地域創生課  直通電話/078-362-4263

兵庫県では、兵庫にゆかりのある方や関心を持つ方とのネットワークを構築し、日々の情報交流、交流人口・関係人口の増加、将来的な移住にも繋げる「ひょうごe-県民事業」を実施している。
今回、テレビ番組の放送による広報展開を行うことで、ひょうごe-県民事業の登録およびスマートフォンアプリのダウンロード促進を図ることを目的とした「「ひょうごe-県民事業」PRテレビ番組制作および放送実施等業務」を委託する者を選定するための企画提案を募集する。