ホーム > 2019年12月記者発表資料 > 令和元年度健康づくり審議会対がん戦略部会がん登録推進専門委員会の開催

2019年12月17日

担当部署名/健康福祉部健康局疾病対策課がん・難病対策班  直通電話/078-362-3202

令和元年度健康づくり審議会対がん戦略部会がん登録推進専門委員会を下記の通り開催します。
傍聴を希望される県民の方は、下記のとおり必要な手続きを行って下さい。

記

1 開催日時 令和元年12月24日(火曜日)10時30分~11時00分
2 開催場所 兵庫県庁1階A会議室
3 議題 協議事項「がん登録情報の提供申出について」
4 会議の公開
 (1) 傍聴の申込手続
 傍聴を希望される方は、審議会当日、受付にて、開会予定10分前までに傍聴申出書に必要事項を記入の上、傍聴証の交付を受け、これを着用して、事務局の指示に従い、会議室へ入室して下さい。
 (2) 傍聴者の決定
 傍聴の受付は、概ね開会予定30分前から開始し、先着順で行います。
 定員(10名)になり次第、受付を終了します。
 (3) 傍聴者の遵守事項(遵守されない場合はご退場いただく場合があります。)
 ア 危険物を持っている方、酒気を帯びている方、その他会議の円滑な進行を妨げるおそれがあると認められる方の傍聴をお断りすることがあります。
 イ 携帯電話等の電源は切って、議事を静聴してください。カメラ、ビデオ、録音機は持ち込まないで下さい。
 ウ 会議中及び会議の前後であっても委員等に対し、抗議や陳情を行うことを認めません。
 エ 資料配付、私語、ヤジ等の議事の進行に支障のある行為は慎んで下さい。また、飲食、喫煙、新聞又は書籍等の閲覧はご遠慮下さい。
 オ 会議中の発言に対して賛否を表明したり、拍手をすることはできません。
 カ 傍聴者は指定された席又は場所以外に立ち入ることはできません。
 キ 委員長又は委員長の命を受けた事務局職員の指示に従って下さい。