ホーム > 2019年12月記者発表資料 > 日本イーライリリー株式会社への知事感謝状贈呈

日本イーライリリー株式会社への知事感謝状贈呈

2019年12月18日

担当部署名/企画県民部県民生活局県民生活課参画協働・ボランタリー活動支援班

このたび、日本イーライリリー株式会社(本社:神戸市)から、地震や豪雨災害等の被災地支援に役立ててほしいとの趣旨で、兵庫県のふるさとひょうご寄附金とひょうごボランタリープラザにあわせて200万円の寄附をいただきました。
 12月20日(金曜日)、日本イーライリリー株式会社に知事感謝状と県社会福祉協議会会長感謝状を贈呈することとなりましたので、お知らせします。