ホーム > 2020年6月記者発表資料 > 地域企業デジタル活用支援事業費補助金(兵庫県事業)の公募開始

2020年6月9日

担当部署名/産業労働部産業振興局工業振興課 外郭団体名等/公益財団法人 新産業創造研究機構  直通電話/078-362-3334

新型コロナウイルス感染症の拡大によって中小企業等の事業活動が毀損した地域経済の早期の再起と躍進を目指して、ダメージを受けた地域の中小企業・個人事業主による、地域産業力向上のためのAI・IoTをはじめデジタル技術等を活用した新たな創意工夫による事業展開を支援するため、地域企業デジタル活用支援事業費補助金の公募を開始します。