ホーム > 2020年9月記者発表資料 > 「兵庫県食品衛生管理プログラム(県版HACCP)」認定制度 菓子・パン製造工程の認定

ここから本文です。

「兵庫県食品衛生管理プログラム(県版HACCP)」認定制度 菓子・パン製造工程の認定

2020年9月16日

担当部署名/健康福祉部健康局生活衛生課食の安全安心推進班  直通電話/078-362-3257

 平成14年度に創設した「兵庫県食品衛生管理プログラム(県版HACCP)認定制度」については、平成18年4月に施行した「食の安全安心と食育に関する条例」に規定し推進していますが、この度、オガワ食品協業組合に対して菓子・パン製造工程に係る認定を行います。
 つきましては、下記のとおり認定書の交付を行いますので、お知らせします。なお、今回の認定により認定件数は46件となります。

1 日時 
 令和2年9月23日(水曜日) 11時00分~11時30分

2 場所 
 健康福祉部長室

3 認定取得施設
(1) 名  称  オガワ食品協業組合
(2) 所 在 地  姫路市林田町六九谷485番地
(3) 製品の種類 焼菓子

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。