ホーム > 2021年3月記者発表資料 > 三田フラワータウンセンター地区南側用地事業予定者の決定

三田フラワータウンセンター地区南側用地事業予定者の決定

2021年3月1日

担当部署名/企業庁分譲推進課宅地分譲班  直通電話/078-362-9390

三田フラワータウンの中心部に位置するセンター地区の南側用地について、まちの魅力向上やにぎわいの一層の創出を図るため、広く事業者を募集する事業提案競技を実施しました。このたび、三田フラワータウンセンター地区南側用地事業提案競技審査委員会の審査結果を踏まえ、事業予定者を決定しました。