ホーム > 2021年3月記者発表資料 > ≪兵庫県建設業育成魅力アップ協議会事業≫建設業の魅力発見 動画コンテストの受賞作品が決定しました!

2021年3月24日

担当部署名/県土整備部土木局技術企画課技術管理班  直通電話/078-362-9287

建設業の魅力を発信し建設業への入職促進を図ることを目的に実施した「動画コンテスト」について、建設業界の他、中学生・高校生など、幅広い層から21件の応募をいただきました。審査委員会での審査の結果、下記のとおり、受賞作品が決定しました。受賞作品は、兵庫県建設業育成魅力アップ協議会の建設業PR事業で活用するほか、県広報媒体(ひょうごチャンネル等)での放映など、建設業の魅力発信の取組みに使用します。