ホーム > 2021年4月記者発表資料 > 令和3年度NPO法人等向けひょうごボランタリー基金助成事業の募集

2021年4月9日

担当部署名/企画県民部県民生活局県民生活課 外郭団体名等/ひょうごボランタリープラザ  直通電話/078-360-8845

ひょうごボランタリープラザでは、県域における県民ボランタリー活動の活発な展開を支援するため、ひょうごボランタリー基金による助成事業のうちNPO法人等向け助成事業について募集します。
 なお、できるだけ多くのNPO法人等にお知らせし、ご活用いただくため、オンラインによる説明会を開催します。多数のご参加をお待ちしております。