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フランス(パリ)における県産農林水産物・加工食品輸出促進プロモーションの実施

2021年11月5日

担当部署名/農政環境部農政企画局消費流通課ブランド戦略班 外郭団体名等/ひょうごの美味し風土拡大協議会  直通電話/078-362-9213(内4046)

 県産農林水産物・加工品の輸出促進を図るため、「美食の国」と呼ばれ、食のトレンドを求めて、世界中から多くのシェフやバイヤーが訪れるフランス(パリ)において、現地シェフやバイヤー等への営業活動、現地小売店におけるテスト販売、現地シェフ・バイヤーを招待した県産品を使用した料理の試食会を実施します。

1 実施期間 令和3年11月7日~令和3年12月
 ※現地事情等により日程変更となる場合があります

2 主催者 ひょうごの美味し風土拡大協議会(事務局:消費流通課)
 生産・流通・消費・マスコミ等幅広い分野から42団体が参加。
 公式HP https://hyogo-umashi.com/