ホーム > 2021年3月記者発表資料 > 西播磨地域のなぎさの魅力を再発見~観光フリーペーパー「美旬覧(みしゅんらん)」の発行~

2021年3月23日

担当部署名/西播磨県民局光都土木事務所企画調整担当  直通電話/0791-58-2229

西播磨臨海部(なぎさ)において、人々の交流が深まることで街がにぎわい、環境への意識啓発や地域活性化を図るために活動している「西播磨なぎさ回廊づくり連絡会」が、当地域の魅力を紹介するための観光フリーペーパー「美旬覧(みしゅんらん)」を発行しました。
定番の観光スポットやグルメ情報はもちろん、観光のモデルコースや宿泊施設、体験型のスポットなど盛りだくさんの観光情報誌。観光に来られた方だけではなく、地元の方も魅力を再発見できる内容になっておりますので、是非手に取ってみてください。

配布場所:西播磨地域沿岸部の道の駅や宿泊施設、飲食店等

お問合せ:西播磨県民局光都土木事務所 企画調整担当 TEL 0791-58-2229

詳細は別添ファイルをご覧下さい。