ホーム > 2020年11月記者発表資料 > 兵庫県自治賞・兵庫県くすのき賞・兵庫県こうのとり賞の表彰

兵庫県自治賞・兵庫県くすのき賞・兵庫県こうのとり賞の表彰

2020年11月20日

担当部署名/西播磨県民局県民交流室県民活動支援課  直通電話/(0791)58-2115

標記の各賞の内容は、以下のとおりです。

自治賞:自治の精神に基づき、明るく住みよい地域社会づくりに貢献し、その功績がすぐれた個人に贈る賞。
くすのき賞:ボランティア活動等を通じ人間連帯の輪を広げ、こころ豊かな地域社会又は職域づくりに貢献した団体に贈る賞。
こうのとり賞:自律の心に根ざし、参画と協働により地域づくりに貢献し、その功績が優れた個人に贈る賞。

詳細は別添ファイルをご覧下さい。