ホーム > 食・農林水産 > 食と農 > 食の安全・安心 > 食中毒発生状況について

ここから本文です。

更新日:2021年7月1日

食中毒発生状況について

兵庫県内で発生した食中毒事件の件数、発生月、病因物質、患者数が分かります。(令和3年6月28日までの速報値)
また、年次ごとの食中毒発生状況の統計や主な事例について、事件録を掲載しています。

関連資料をご覧下さい。

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

部署名:健康福祉部健康局生活衛生課

電話:078-362-3257

FAX:078-362-3970

Eメール:seikatsueiseika@pref.hyogo.lg.jp