このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
兵庫県 Hyogo Prefecture
情報を探す
検索の方法
キーワードから探す
目的から探す
閉じる
分類から探す
県民局・県民 センター情報
ホーム > 食・農林水産 > 食と農 > 食の安全・安心 > 食中毒発生状況について
更新日:2024年11月29日
ここから本文です。
兵庫県内で発生した食中毒事件の件数、発生月、病因物質、患者数が分かります。(令和6年10月29日までの速報値) また、年次ごとの食中毒発生状況の統計や主な事例について、事件録を掲載しています。
関連資料をご覧下さい。
関連資料
お問い合わせ
部署名:保健医療部 生活衛生課
電話:078-362-3257
FAX:078-362-3970
Eメール:seikatsueiseika@pref.hyogo.lg.jp
おすすめ記事
RECOMMENDED
食の安全・安心