このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
兵庫県 Hyogo Prefecture
情報を探す
検索の方法
キーワードから探す
目的から探す
閉じる
分類から探す
県民局・県民 センター情報
ホーム > 食・農林水産 > 食と農 > ブランド化 > 食品産業の輸出向けHACCP等対応施設整備(緊急対策)事業実施概要の公表について
更新日:2023年7月26日
ここから本文です。
食料産業・6次産業化交付金実施要綱第9及び6次産業化市場規模拡大対策整備交付金のうち食品産業の輸出向けHACCP等対応施設整備緊急対策事業実施要綱第12に基づき、実施した事業の概要について、公表を行います。
令和3年度食品産業の輸出向けHACCP等対応施設整備事業実施概要(PDF:77KB)(別ウィンドウで開きます)
令和3年度食品産業の輸出向けHACCP等対応施設整備緊急対策事業実施概要(PDF:94KB)(別ウィンドウで開きます)
令和4年度食品産業の輸出向けHACCP等対応施設整備緊急対策事業実施概要(PDF:86KB)(別ウィンドウで開きます)
お問い合わせ
部署名:農林水産部 流通戦略課 ブランド戦略班
電話:078-362-9213
FAX:078-362-4276
Eメール:ryuutsuusenryaku@pref.hyogo.lg.jp
おすすめ記事
RECOMMENDED
ブランド化