ホーム > 暮らし・教育 > 健康・福祉 > 食の健康 > 平成20年度ひょうご健康食生活実態調査結果

ここから本文です。

更新日:2016年11月14日

平成20年度ひょうご健康食生活実態調査結果

「ひょうご健康食生活実態調査」は、県民の食生活状況を把握し、健康づくりや食育推進に関する施策を推進する基礎資料とするため、5年毎に実施している調査です。

調査結果概要版表紙

平成20年度ひょうご健康食生活実態調査結果報告書

調査の概要(2)(PDF:1,108KB)
結果の概要(PDF:107KB)
食意識(PDF:335KB)
食行動(PDF:1,009KB)
食環境(PDF:314KB)


関連メニュー

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

部署名:健康福祉部健康局健康増進課

電話:078-341-7711(内線3249・3261)

FAX:078-362-3913

Eメール:kenkouzoushinka@pref.hyogo.lg.jp