ホーム > 健康・医療・福祉 > 健康 > 食の健康 > 平成20年度ひょうご健康食生活実態調査結果

更新日:2023年8月8日

ここから本文です。

平成20年度ひょうご健康食生活実態調査結果

「ひょうご健康食生活実態調査」は、県民の食生活状況を把握し、健康づくりや食育推進に関する施策を推進する基礎資料とするため、5年毎に実施している調査です。

平成20年度ひょうご健康食生活実態調査結果報告書

調査結果概要版表紙

調査の概要(2)(PDF:1,108KB)
結果の概要(PDF:107KB)
食意識(PDF:335KB)
食行動(PDF:1,009KB)
食環境(PDF:314KB)
 
 
 
※本調査結果並びにデータを学術研究等にご利用される法人・個人におかれましては、健康増進課までご連絡ください。
 

関連メニュー

お問い合わせ

部署名:保健医療部 健康増進課

電話:078-362-3249

FAX:078-362-3913

Eメール:kenkouzoushinka@pref.hyogo.lg.jp