ここから本文です。
「ひょうごの美味し風土拡大協議会」(事務局:流通戦略課)では、令和4年度フランスにおける兵庫県産農林水産物等輸出プロモーション事業の実施にあたり、業務委託事業者の企画提案競技を下記のとおり実施します。
令和4年度フランスにおける兵庫県産農林水産物等輸出プロモーション事業にかかる業務案
募集案内はこちら→フランスプロモーション事業企画提案競技募集要項(別ウィンドウで開きます)
作成に係る内容はこちら→業務委託仕様書(別ウィンドウで開きます)
様式はこちら→様式1(別ウィンドウで開きます)、様式2(別ウィンドウで開きます)、様式3(別ウィンドウで開きます)、(別紙)業務提案書作成要領(別ウィンドウで開きます)
令和4年6月17日(金曜日)17時00分必着(期限厳守)
提出された企画提案競技(書面及びプレゼンテーションによる)により選定する。
審査は、フランスにおける兵庫県産農林水産物等輸出プロモーション事業に係る業務委託業者選定審査会により行い、業務委託業者を決定する。
要項に記載の内容に沿って提出すること。
業務提案書及び見積書の様式は任意。ただし、用紙はA4判とする。他の用紙を使用する場合はA4に合うよう折り込むものとする。
提出書類等は返却しない。
提出された提出書類等は、選定以外に無断で使用することはない。
お問い合わせ