ホーム > 食・農林水産 > 食と農 > ブランド化 > 令和4年度フランスにおける兵庫県産農林水産物等輸出プロモーション事業にかかる業務委託事業者の募集について

更新日:2022年6月6日

ここから本文です。

令和4年度フランスにおける兵庫県産農林水産物等輸出プロモーション事業にかかる業務委託事業者の募集について

「ひょうごの美味し風土拡大協議会」(事務局:流通戦略課)では、令和4年度フランスにおける兵庫県産農林水産物等輸出プロモーション事業の実施にあたり、業務委託事業者の企画提案競技を下記のとおり実施します。

1 提案項目

令和4年度フランスにおける兵庫県産農林水産物等輸出プロモーション事業にかかる業務案

提出期限

令和4年6月17日(金曜日)17時00分必着(期限厳守)

2業務委託事業者の選定方法

提出された企画提案競技(書面及びプレゼンテーションによる)により選定する。
審査は、フランスにおける兵庫県産農林水産物等輸出プロモーション事業に係る業務委託業者選定審査会により行い、業務委託業者を決定する。

3 業務提案書等の提出

要項に記載の内容に沿って提出すること。
業務提案書及び見積書の様式は任意。ただし、用紙はA4判とする。他の用紙を使用する場合はA4に合うよう折り込むものとする。

4 提出書類等の取扱

提出書類等は返却しない。
提出された提出書類等は、選定以外に無断で使用することはない。

お問い合わせ

部署名:農林水産部 流通戦略課

電話:078-362-9213

内線:4126

FAX:078-362-4276

Eメール:ryuutsuusenryaku@pref.hyogo.lg.jp