令和4年度兵庫県認証食品消費喚起対策事業(認証食品料理教室)に係る業務請負事業者の公募について
事業実施運営に係る業務請負事業者の業務提案競技を下記のとおり実施します。
- 提案項目
・令和4年度兵庫県認証食品消費喚起対策事業(認証食品料理教室)に係る業務案
・募集案内はこちら→企画提案競技募集要項(PDF:212KB)
・作成に係る内容はこちら→業務委託仕様書(PDF:181KB)
・様式はこちら→様式1(ワード:20KB)、様式2(ワード:17KB)、様式3(ワード:18KB)
提出期限:令和4年6月17日(金曜日)17時00分必着(期限厳守)
(書類受付は令和4年6月1日(水曜日)から)
- 業務請負事業者の選定方法
・提出された事業運営提案の競技(書面及びプレゼンテーションによる)により選定する。
・審査は、兵庫県認証食品消費喚起対策事業審査会により行い、業務請負事業者を決定する。
- 業務提案書等の提出
・要項に記載の内容に沿って提出すること。
・見積書の様式は任意。ただし、次のことについて遵守すること。
・用紙はA4判とする。他の用紙を使用する場合はA4に合うよう折り込むものとする。
- 提出書類等の取扱
・提出書類等は返却しない。
・提出された提出書類等は、選定以外に無断で使用することはない。
- 提出・問合せ先
ひょうごの美味し風土拡大協議会事務局
(兵庫県農林水産部流通戦略課ブランド戦略班)
E-mail:ryuutsuusenryaku@pref.hyogo.lg.jp
住所:〒650-8567
神戸市中央区下山手通5-10-1
TEL:078-362-3486(直通)
FAX:078-362-4276