ホーム > 食・農林水産 > 食と農 > 食の安全・安心 > 県内食肉衛生関係機関の位置図

更新日:2023年1月10日

ここから本文です。

県内食肉衛生関係機関の位置図

 

●食肉衛生検査所 ○食肉センター □大規模食鳥処理場

食肉衛生検査機関、食肉センター及び大規模食鳥処理場の位置図

 

各所所管区域

ア 食肉衛生検査センター

芦屋市、伊丹市、加古川市、西脇市、宝塚市、三木市、高砂市、川西市、小野市、三田市、加西市、加東市、川辺郡、多可郡、加古郡
 

イ 西播磨食肉衛生検査所

相生市、たつの市、赤穂市、宍粟市、神埼郡、揖保郡、赤穂郡、佐用郡
 

ウ 但馬食肉衛生検査所

豊岡市、篠山市、養父市、丹波市、朝来市、美方郡
 

エ 淡路食肉衛生検査所

洲本市、南あわじ市、淡路市
 
神戸市、姫路市、尼崎市、西宮市、明石市については各市で所管しています。

お問い合わせ

部署名:保健医療部 食肉衛生検査センター

電話:079-452-0945

FAX:079-452-3485

Eメール:Shokunikueisei@pref.hyogo.lg.jp

部署名:食肉衛生検査センター
電話:079-452-0945
FAX:079-452-3485
Eメール:Shokunikueisei@pref.hyogo.lg.jp