ここから本文です。
兵庫県では、平成15年度から県内の食品製造業者等が抱える食品の品質管理や品質表示、万が一の事故発生時の危機管理体制の整備のあり方など様々な課題に関する相談窓口として、「食品企業安全・安心相談室」を一般社団法人兵庫県食品産業協会内に設置しています。
専任アドバイザー(1人)を置き、相談に応えていくほか、研修会への講師派遣も行っています。
食品企業等の「安全・安心」対策をアドバイザーがお手伝いします。
一般社団法人兵庫県食品産業協会「食品企業安全・安心相談室」
住所:神戸市中央区花隈町12-6(第三大知ビル2階)
電話:(078)361-8154
FAX:(078)361-8155
相談受付:月・火・水・木(祝日、年末年始除く)9時00分~17時00分
料金は原則、無料。場合によっては、実費をご負担願うこともあります。
電話による事前連絡をお願いします。
活動概要は、下記(PDFファイル)をご覧ください。
お問い合わせ